水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于印发《中国水泥协会2014年理事会常务理事会会议纪要》的通知

更新日期: 2014年05月09日 来源: 中国水泥协会 【字体:

各会员单位:

    中国水泥协会 2014 年理事会、常务理事会于2014年4月26日在北京依次召开。会议总结了 2013 年协会工作总结,部署了2014 年协会重点工作计划;会议还向理事们做了《2013 年水泥行业科技发展报告》、《2013 年水泥行业并购报告》。会议听取、审议并举手表决通过了五项重要议案。最后,乔龙德会长为大会作了总结报告。

    现将《中国水泥协会 2014 年理事会常务理事会会议纪要》(见附件)发给你们。

中国水泥协会
2014年5月8日

    抄送:中国建筑材料联合会

    下载附件:中国水泥协会2014年理事会常务理事会会议纪要

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料