水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

西南地区水泥论坛特别通知

更新日期: 2014年06月16日 【字体:

 

各位领导:
 
     中国建材联合会、中国水泥协会主办、云贵川渝水泥协会协办、西南水泥有限公司承办的西南地区水泥论坛将于本周四(6月19日)报到,周五(6月20日)召开会议通知可在网上看到。因特殊原因地点改为,昆明世纪金源大饭店。机场接送负责人:刘宇奎:手机:18086807891,请速发回执,以便安排房间,邮箱:zjx2055@sina.com  中国水泥协会秘书处 张建新。谢谢!
 
 
中国水泥协会
2014年6月16日
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料