水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于召开“首届中国水泥企业文化研讨会”的预通知

更新日期: 2014年08月25日 来源: 数字水泥网 【字体:

 

各有关单位:
 
    企业文化是企业价值观念和道德行为准则的综合体现。企业文化建设是关乎企业可持续发展的深远课题,其在企业发展历程中的重要地位日益凸显。伴随我国水泥企业自身规模的发展壮大,企业文化建设也得到了企业负责人的高度重视,国内外水泥企业之间文化建设的相互交流、探讨研究的需求更为迫切。
 
    根据中国水泥协会第七届会员代表大会通过成立“中国水泥协会企业文化研究会”的决议,中国水泥协会和中国机冶建材工会全国委员会联合召开“首届中国水泥企业文化研讨会”。会议主要内容:(一)交流中外水泥企业文化建设经验;(二)讨论成立“中国水泥协会企业文化研究会”准备工作。
 
    本次会议得到天瑞集团水泥有限公司大力支持,计划于2014年10月下旬在河南省平顶山市鲁山县福泉大酒店召开,会期2天。诚邀各单位党委书记、工会主席以及宣传、企划部门的相关负责人员出席。
 
    敬请各单位接此预通知后于2014年9月10日前将回执以传真或邮寄方式返回,我们将根据回执于9月20日前向参会人员发放正式会议通知及注意事项。
 
 
联系人: 齐 欣(副秘书长,信息和传媒中心主任 13501219023)
        陈柏林(信息和传媒中心副主任 13901153862)
        裴军利(《中国水泥》杂志社主任 13910294128)
电话:010-57811197,010-68310884  传真:010-57811197
电子信箱:qx6298@163.com,chenbl@dcement.com,
          peijunli3607@126.com
 
 
                        中国水泥协会 
                         2014年8月15日
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。