政策法规

您现在的位置:首页>政策法规>工信部
  • 暂无资料

工信部发布《政府核准投资项目管理实施办法》

更新日期: 2014年10月22日 来源: 工信部规划司 【字体:
    近日,工业和信息化部正式发布《政府核准投资项目管理实施办法》,以进一步深化投资体制改革和行政审批制度改革,转变政府投资管理职能。
 
  该办法按照中央简政放权的总体要求,根据行政许可法等法律法规制定,适用于国务院发布的《政府核准的投资项目目录》中规定由工业和信息化部核准的工业、通信业领域投资项目。
 
  该办法共分六章、三十三条,明确了项目单位编制项目申请报告的相关要求、项目核准程序、核准内容和效力、核准工作的监督管理及法律责任等方面的规定,对规范政府对投资项目的核准行为将起到重要作用。该办法将于2014年11月1日起正式施行。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料