水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于召开中国水泥行业碳交易能力建设启动会的会议通知

更新日期: 2015年08月13日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:中国水泥协会联合上海宝碳新能源环保科技有限公司开展水泥行业碳交易能力建设培训工作,现定于2015年8月25日在北京召开“中国水泥行业碳交易能力建设启动会”。
 
各相关单位领导及专家:
 
    为贯彻落实国家发改委《碳排放权交易管理暂行办法》以及《关于组织开展重点企(事)业单位温室气体排放报告工作的通知》(发改气候[2014]63 号)的相关要求;推动水泥行业碳减排,宣传贯彻碳交易等有关政策法规;了解掌握碳交易操作规则,提高水泥企业参与碳交易能力,为水泥企业开展减排工作奠定基础。
 
    为此,中国水泥协会联合上海宝碳新能源环保科技有限公司开展水泥行业碳交易能力建设培训工作,现定于2015年8月25日在北京召开“中国水泥行业碳交易能力建设启动会”。
 
    启动会将邀请国家发改委、工信部等相关领导和部分省市自治区水泥(建材)协会、水泥企业领导和专家以及中国水泥协会碳减排专家委员会专家参会。
 
一、会议时间:2015 年 8 月 25 日下午 14:00~17:30
 
                            8 月 25 日 14:00 前报到。
 
二、会议地点:北京新世纪日航饭店二层中华二厅
 
                  地址:北京市海淀区首都体育馆南路 6 号。
 
三、会议议程
 
    1、中国水泥协会开展能力建设背景、目的意义介绍
 
    2、国家发改委气候司领导、工信部原材料司领导分别致辞
 
    3、加强中国水泥行业碳交易能力建设,促进企业积极参与碳交易
 
    4、中国水泥行业碳交易能力建设实施方案介绍
 
    5、企业代表—积极参与碳交易能力建设活动
    
    6、水泥行业碳交易能力建设启动仪式暨 CCER 捐赠仪式
 
四、联系人及联系方式:
 
    中国水泥协会 范永斌 邮箱:fanyb63@163.com
 
    电话:13701071767 传真:010 -57811359
 
五、其他事项:
 
    本次会议参会人员免会务费、餐费及住宿费。请于 8 月 21 日前
 
    将参会回执(附件 1)以邮件形式返回。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料