资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会:庆祝重庆市水泥协会成立三十周年贺电

更新日期: 2015年12月18日 来源: 数字水泥网 【字体:
 
重庆市水泥协会: 
 
    值此重庆市水泥协会成立30周年纪念之际,中国水泥协会代表全体会员及国内水泥界同仁,向你们表示最热烈的祝贺和最崇高的敬意! 
 
    作为国内成立较早的地方水泥协会,30年来,重庆市水泥协会紧紧围绕水泥行业改革发展的中心任务,为促进政府有关部门制定行业规划、经济技术政策和行业技术标准、经济立法,推动行业技术进步和管理水平提高;为促进兄弟省市水泥协会合作交流和支持中国水泥协会工作等方面发挥了重要的桥梁纽带作用,在业内树立了良好的口碑。 
 
    重庆市水泥协会本着服务企业、服务行业、服务政府、服务社会的宗旨,尤其在为重庆市水泥行业转型升级发展中,全力反映企业诉求,向政府献言献策,积极沟通政府主管部门支持企业健康发展,协会成为了企业交流的好平台,政府政策落实的好帮手。协会通过行业自律公约,维护市场公平竞争;协会承办“泛珠三角水泥论坛”和专题会议,传播行业竞争共赢理念,推广节能减排技术;协会推进企业兼并重组,从科华到西南水泥,从重庆拉法基到新豪瑞,市场集中度的提高为未来发展创造了条件;尤其是马泽民会长任期,时常看到重庆协会对行业发展的好见解,对中国水泥协会为国家的行业政策建议提高了良好的素材;在政府对行业协会转制改革的今天,重庆协会按照企业家办会的原则,协会的作为更接地气。可以毫不夸张地说,重庆市水泥协会是中国水泥行业地方水泥协会中的佼佼者! 
 
    在这隆重的重庆市水泥协会30周年庆典之际,中国水泥协会再次向你们致以最热烈地祝贺!也通过你们向所有的协会会员表示衷心地感谢!中国水泥协会将一如既往的与重庆市水泥协会和全国各省市自治区水泥(建材)协会共同努力,为促进我国水泥行业的事业发展做出更大的贡献!
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。