资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

海螺集团董事长、党委书记高登榜率队拜访乔龙德会长

更新日期: 2016年01月13日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2016年1月13日,海螺集团新任董事长、党委书记高登榜率集团领导班子拜会了中国建筑材料联合会乔龙德会长。双方就行业发展中的遏制新增产能、淘汰落后产能、节能减排、技术创新、走出去、行业自律等方面的工作进行了深入交流。

    2016年1月13日,海螺集团新任董事长、党委书记高登榜率集团领导班子拜会了中国建筑材料联合会乔龙德会长。一同参加拜访的有海螺集团原董事长、原党委书记郭文叁,党委副书记、副董事长、总经理任勇,副总经理、海螺型材董事长齐生立,副总经理、海螺水泥副董事长王建超,海螺水泥芜湖海螺公司党委副书记刘田田,董事长秘书徐江宝。参加会见的有中国建筑材料联合会常务副书记、秘书长孙向远,党委常委、副会长徐永模,党委常委、副会长陈国庆,党委常委、副会长张东壮,纪委书记、综合管理部主任周清浩,会长助理、中国水泥协会常务副会长兼秘书长孔祥忠,中国建材联合会会长秘书段星亮。
 
    双方就行业发展中的遏制新增产能、淘汰落后产能、节能减排、技术创新、走出去、行业自律等方面的工作进行了深入交流。
 
中国建筑材料联合会会长乔龙德
 
    乔龙德会长表示很高兴海螺集团的到访,对新上任的海螺集团董事长高登榜表示祝贺,对海螺集团原董事长郭文叁在任期间内为中国水泥行业的发展所做的努力和贡献表示感谢,并对海螺集团未来的发展提出了更高的期望,希望今后在高登榜董事长的带领下,海螺集团响应国家“一带一路”号召加快“走出去”步伐,树立行业国际化形象,发挥领头羊作用,继续为行业更好地发展做出表率。
 
 
海螺集团新任董事长、党委书记高登榜
 
    海螺集团新任董事长高登榜对乔龙德会长给予的发展建议表示感谢。他简要介绍了海螺集团的发展趋势以及在缅甸、印尼等地实施国际化发展的情况,希望在今后的发展中,中国建筑材料联合会和中国水泥协会能够给予海螺更多的帮助和支持。
 
海螺集团原董事长郭文叁
 
    海螺集团原董事长郭文叁表示,长期以来,在中国水泥协会的关心和支持下,海螺集团取得了长足的发展,对他在任期内中国建筑材料联合会和中国水泥协会领导给予的帮助表示衷心的感谢,希望能够对由新任董事长高登榜所带领下的海螺集团给予继续的支持和帮助。
 
 
    中国建筑材料联合会常务副书记、秘书长孙向远,党委常委、副会长徐永模在产业链创新、碳减排、走出去等方面给海螺集团今后的发展提供了一些思路和建议。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。