资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

赵军同志接任北京水泥行业协会秘书长

更新日期: 2016年04月24日 来源: 数字水泥网 【字体:


    协会秘书长姚立伟同志因工作变动,根据本会《章程》规定,由本人申请辞去秘书长职务。经报请北京建材行业联合会党委批准备案和理事会采用邮件投票选举形式选举通过,由金隅集团有限责任公司水泥事业部常务副部长赵军同志接任北京水泥行业协会第八届理事会秘书长。

    特此通报

北京水泥行业协会
2016年2月10日


个人简历

赵    军  男  现年47岁(1968年9月20出生)
政治面目:中共党员 
籍    贯:河北省  
现任职务: 金隅集团(股份)有限公司水泥事业部常务副部长

专业技术职称
高级工程师

学习经历:

1987-1991 四川建材学院硅酸盐水泥专业 工学学士
2001-2003 南开大学  工商管理专业 研究生学历  硕士学位

工作经历:

1991年10月 河北省邯郸市水泥厂
1996年8月 广东南华水泥有限公司(英德)
1997年7月 广东东莞华润水泥厂有限公司 质量管理部经理
1998年10月 天津振兴水泥有限公司  副总工程师、副总经理
2009年12月  北京金隅股份有限公司  水泥事业部 副部长
2010年9月  陵川金隅水泥有限公司  总经理
2011年12月  北京金隅股份有限公司  水泥事业部 副部长

    现负责金隅水泥板块(包括水泥、混凝土、砂浆、废弃物处理和环保产业)的生产运行、技术质量和安全环保等工作。

2015年12月15日

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料