资讯中心

  • 暂无资料

葛洲坝当阳水泥4500吨熟料新型干法水泥生产线顺利投产

更新日期: 2016年05月04日 作者: 任有平 来源: 湖北当阳网 【字体:
摘要:5月2日,葛洲坝当阳水泥有限公司新上马的一条4500吨熟料干法水泥生产线顺利建成,公司全体领导成员及全厂职工参加点火仪式。

    5月2日,葛洲坝当阳水泥有限公司新上马的一条4500吨熟料干法水泥生产线顺利建成,公司全体领导成员及全厂职工参加点火仪式。
 
 
    该项目自去年5月开始投建,累计投入8.17亿元,配套装机容量9兆瓦的余热发电系统,水泥窑协同处置500t/d生活垃圾示范线和污泥处理项目,日产4500吨熟料新型干法水泥生产线年熟料产能可达180万吨,年水泥产能可达250万吨,加上原水泥生产线,公司年水泥产能可达500万吨。新线点火投产,将进一步提高公司产品质量和产量。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料