政策法规

您现在的位置:首页>政策法规>工信部
  • 暂无资料

工信部发布《建材工业鼓励推广应用的技术和产品目录(2016-2017年本)》

更新日期: 2016年05月26日 来源: 工信部 【字体:
摘要:为促进建材工业稳增长、调结构、转型升级、降本增效,在着力化解水泥、平板玻璃严重产能过剩矛盾的同时,引导建材行业补短板,发展绿色建材和先进无机非金属材料,推动传统建材升级换代,推进供给侧结构性改革,培育新增长点,工信部组织编制了《建材工业鼓励推广应用的技术和产品目录(2016-2017年本)》
 
工业和信息化部发布《建材工业鼓励推广应用的技术和产品目录(2016-2017年本)》
 
    为促进建材工业稳增长、调结构、转型升级、降本增效,在着力化解水泥、平板玻璃严重产能过剩矛盾的同时,引导建材行业补短板,发展绿色建材和先进无机非金属材料,推动传统建材升级换代,推进供给侧结构性改革,培育新增长点,我们组织编制了《建材工业鼓励推广应用的技术和产品目录(2016-2017年本)》,现予公告。
 
 
工业和信息化部
2015年3月25日
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料