水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于举行中国水泥行业润滑工程技术中心挂牌仪式的通知

中水协字[2016] 39号

更新日期: 2016年06月16日 来源: 数字水泥网 【字体:
各有关单位:
 
    重视和加强水泥企业主机装备润滑管理,不仅能确保设备长期安全运行,也能降低生产成本。为了宣传先进、绿色润滑理念,中国水泥协会联合广州机械科学研究院有限公司组建了中国水泥行业润滑工程技术中心(China Cement Industry Lubrication Engineering Technology Center ),为全国水泥企业提供装备润滑专业服务平台。工程技术中心以世界一流的润滑专业服务技能,为全国水泥企业提供润滑专业人才培训和企业润滑技术咨询和承包服务。
 
    中国水泥协会定于2016年7月8日在广州举行揭牌仪式,现将有关事宜通知如下:
 
一、时间:7月7日全天报到。7月8日上午揭牌仪式。 
 
二、地点:广州维也纳国际酒店(广州萝岗万达广场店),地址:广州市萝岗区开泰大道40号。
 
三、参加单位:各省市自治区水泥(建材)协会、水泥企业、润滑油企业及其他相关单位。
 
四、联系方式:
 
    中国水泥协会技术中心  联系人:唐兴国  13681287058
 
    电话:010-57811359     传真:010-57811359  邮箱:txg@chinacca.org
 
    广州机械科学研究院有限公司  联系人:庄红红
 
    电话: 020-82173019   传真:020- 32389506 
 
 
                      
中国水泥协会
2016年6月6日
 
抄报:乔龙德会长
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料