水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

中国水泥协会关于召开2016年西北水泥稳增长调结构促效益市场论坛的通知

更新日期: 2016年07月14日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:中国水泥协会联合甘肃、青海、陕西、宁夏省区水泥(建材)协会,于7月21~22日在甘肃省兰州市召开“2016年西北水泥稳增长调结构促效益市场论坛”,以期达到统一认识,限产保价,区域合作,效益提升目的,履行行业利益高于企业利益的自律公约。
 
中国水泥协会文件
中水协字[2016]49号

关于召开2016年西北水泥稳增长调结构

促效益市场论坛的通知

 
甘肃、青海、陕西、宁夏省区各水泥企业:
 
    为贯彻落实国办34号文件精神,为改变西北地区水泥企业大面积亏损的不利局面,实现西北水泥行业“稳增长、调结构、促效益”的目标,中国水泥协会联合甘肃、青海、陕西、宁夏省区水泥(建材)协会,于7月21~22日在甘肃省兰州市召开“2016年西北水泥稳增长调结构促效益市场论坛”,以期达到统一认识,限产保价,区域合作,效益提升目的,履行行业利益高于企业利益的自律公约。现将有关事项通知如下:
 
    一、论坛主题:落实国办文件精神  区域协调提升效益
 
    二、主办承办单位:
 
    主办:中国水泥协会、甘肃省建材协会、青海省建材工业协会、
 
    陕西省水泥协会、宁夏水泥协会;
 
    承办:甘肃祁连山水泥集团股份有限公司
 
    三、参加人员:
 
    四省区内水泥企业董事长或总经理,水泥(建材)协会领导。
 
     (四省区协会负责通知本省区内水泥企业领导参会)
 
    四、主要内容与议程:
 
    1、甘肃省工信委领导致词;
 
    2、中国水泥协会常务副会长兼秘书长孔祥忠讲话;
 
    3、甘青陕宁省(区)协会会长(秘书长)主旨发言;
 
    4、部分大型水泥企业领导主旨发言;
 
    5、讨论限产保价、区域市场协调内容。
 
    五、时间地点: 
 
    7月21日报到,22日全天会议;兰州万达文华酒店,(甘肃省兰州市城关区天水北路52号)
 
    六、其他事项:
 
    1、本次会议不收会务费,企业代表住宿费用自理,特邀代表及协会代表免收住宿费。
 
    2、由于宾馆住房紧张,请各单位接到通知后,填写回执务必于7月18日(周一)前返回协会联系人邮箱。
 
    七、联系方式
 
    中国水泥协会:李金键                   电话:010-57811169
 
    手    机:1368 109 6529    邮箱:[email protected]
 
    张建新(会议组织)       手机:1369 151 5862
 
    会议接待:    祁连山水泥:杨宗峰       手机:13919411000 
 
    附件:1、参会回执;2、酒店地图;3、参会人员名单
 
  
甘肃省建材协会、青海省建材工业协会、
陕西省水泥协会、宁夏水泥协会、
中国水泥协会(代章)
2016年7月14日
 

  

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料