资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会聘请袁克兰为高级顾问

更新日期: 2016年11月30日 作者: 朱颖 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:11月30日上午,中国水泥协会为聘请袁克兰女士为协会高级顾问举行了一个简短的仪式。

    11月30日上午,中国水泥协会为聘请袁克兰女士为协会高级顾问举行了一个简短的仪式。
 
 
    孔祥忠副会长介绍了中国水泥协会聘请高级顾问的背景和意义,根据行业协会自身发展和行业发展的迫切需要,非常有必要借助行业内的一些有影响力的人物和专家加入到中国水泥协会,共同提升协会在行业内的影响力,更好地促进中国水泥行业的结构调整和产业政策的落实。袁克兰女士一直热衷于中国水泥行业的发展,曾参与过多项水泥和建材产业政策的制定,对中国水泥协会的工作也给予了大量支持和帮助,是协会工作的热心支持者。因此,中国水泥协会决定聘任袁克兰女士为高级顾问。
 
    随着经济发展和社会文明的推进,以及社会主义市场经济体制的建立和完善,按照民政部的要求,认真贯彻执行国务院印发的《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》,今后行业协会承担的责任将越来越大,袁克兰女士的加入会能够为协会的工作给予更多支持,今后还会聘请更多行业内的专家加入到行业协会的组织中来,使协会能够更好地为政府和企业提供服务。
 
    袁克兰女士表示,出于对水泥行业的熟悉和热爱,使她非常愿意为中国水泥行业做更多的事情,并对中国水泥协会的信任和聘用表示非常感谢,今后一定会当仁不让做好协会的工作,为行业发展做出更多的贡献。
 
    中国水泥协会副秘书长张建新宣读了《关于聘任中国水泥协会高级顾问的决定》,孔祥忠副会长为袁克兰女士颁发了聘用证书。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。