资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山西省建材工业协会领导一行到访山水集团

更新日期: 2016年12月26日 来源: 山水集团 【字体:
摘要:12月23日,山西省建材工业协会会长康建红率领秘书长成耀荣、副秘书长柴雁军一行到访山水集团鲁东运营区,与山水集团副董事长宓敬田,副总经理赵利平、冯存伟,副总经理兼鲁东大区总经理李荣金等领导,就化解过剩产能、加强区域协同整合、置换企业销售权等事宜进行了广泛深入交流与探讨,达成了共识。
 
    12月23日,山西省建材工业协会会长康建红率领秘书长成耀荣、副秘书长柴雁军一行到访山水集团鲁东运营区,与山水集团副董事长宓敬田,副总经理赵利平、冯存伟,副总经理兼鲁东大区总经理李荣金等领导,就化解过剩产能、加强区域协同整合、置换企业销售权等事宜进行了广泛深入交流与探讨,达成了共识。
 
    山西省建材工业协会领导高度评价了2016年山水集团在引领整个水泥行业健康发展起到了积极推进、大集团担当的表率作用,尤其是在山西水泥市场做了大量工作,付出了极大的努力,带头维护市场秩序,得到了行业的高度认可。
 
    宓敬田表示,山西省建材工业协会在积极组织错峰生产,推进行业健康发展方面采取了很多有效的办法,收到了较好的效果。宓敬田介绍,下一步为了更好的促进水泥行业的发展,山水集团近期将积极参与内蒙古水泥集团、辽宁水泥集团组和吉林水泥集团的组建工作,并发挥应有的作用。同时,下一步山水集团会继续发挥大集团引领与担当作用,与其他大集团一起进一步深化区域合作,为山西省水泥行业早日走出困境,实现健康可持续发展贡献力量。  
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。