资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会:关于质检总站注销水泥企业生产许可证公告说明

更新日期: 2017年01月20日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:经中国水泥协会核实,名单中水泥企业生产许可证被注销原因均为有效期届满未延续。企业如已申请了新的生产许可证号,原有的生产许可证就会公告注销,因此,附件中被公告注销许可证的水泥企业,并不意味着无生产许可证,有的企业已取得新的生产许可证。对于水泥企业2017年是否取得生产许可证,可通过国家质检总局网站查询。(质检总局网站:http://www.aqsiq.gov.cn/search/gyxkz/)
 
    近日,国家质检总局发布“关于注销首钢总公司等企业工业产品生产许可证的公告”称,根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)、《质量监督检验检疫行政许可实施办法》(质检总局令第149号)和《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(质检总局令第156号),因生产许可有效期届满未延续等情形,质检总局决定注销首钢总公司等1053家钢铁和水泥产品生产企业工业产品生产许可证,并附有“注销工业产品生产许可证的企业名单”,名单中有677家水泥生产企业。经中国水泥协会核实,名单中水泥企业生产许可证被注销原因均为有效期届满未延续。企业如已申请了新的生产许可证号,原有的生产许可证就会公告注销,因此,附件中被公告注销许可证的水泥企业,并不意味着无生产许可证,有的企业已取得新的生产许可证。对于水泥企业2017年是否取得生产许可证,可通过国家质检总局网站查询。(质检总局网站:http://www.aqsiq.gov.cn/search/gyxkz/
 
中国水泥协会
2016年1月20日
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。