资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

台泥前董座辜成允追思会 3月15日举行

更新日期: 2017年02月10日 来源: 中央社 【字体:
摘要:农历春节前,不幸从楼梯摔下意外过世的前台泥集团董事长辜成允的遗体已于2月3日火化,集团决定3月15日上午举办追思会。 台泥集团旗下三大企业,台泥、信昌化、中橡同日召开董事会,选出董事张安平为台泥和台橡的董事长兼总经理,及信昌化的董事长。 同时辜成允担任董事法人代表的恒强投资,职务也由胞兄辜启允的儿子辜公怡接任,虽然辜公怡仅在台泥公司历经不过一年,但不排除栽培为长期接班人的可能。

    农历春节前,不幸从楼梯摔下意外过世的前台泥集团董事长辜成允的遗体已于2月3日火化,集团决定3月15日上午举办追思会。 
 
    台泥集团表示,从1月24日起在台泥大楼设置辜成允的灵堂供各界行礼吊唁到1月26日,原本农历年后仍继续由2月2日开放灵堂到10日,不过后来家属改变决定,2月3日火化遗体,预计3月15日上午10时在台北市国父纪念馆举行追思会。 
 
    至于辜成允的遗体火化后安葬何处,集团未进一步透露。 
 
    辜成允1月21日在晶华酒店参加喜宴结束后,下楼时不慎由3楼摔落2楼,严重撞击脑部,23日清晨在振兴医院辞世。台泥集团旗下三大企业,台泥、信昌化、中橡同日召开董事会,选出董事张安平为台泥和台橡的董事长兼总经理,及信昌化的董事长。 
 
    同时辜成允担任董事法人代表的恒强投资,职务也由胞兄辜启允的儿子辜公怡接任,虽然辜公怡仅在台泥公司历经不过一年,但不排除栽培为长期接班人的可能。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。