资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺、华润水泥高层领导举行会谈

更新日期: 2017年02月13日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2017年2月7日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在集团总部会见了到访的华润集团总经理助理、华润水泥董事局主席周龙山。


    2017年2月7日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在集团总部会见了到访的华润集团总经理助理、华润水泥董事局主席周龙山。华润水泥总裁纪友红,高级副总裁张量、王军祥,副总裁刘贵新、何友栋、郑青宏。集团公司总经理任勇、副总经理王建超、总经理助理丁锋等参加了会见。

    双方在2308会议室围绕进一步深化合作进行了充分的交流。

    高登榜董事长对周龙山主席的来访表示欢迎。他说,2016年,本着“合作共赢、优势互补、互利互惠”的原则,华润水泥与海螺集团签署了战略合作协议,双方开展了很好的交流与合作,取得了不错成效。2017年,公司围绕“一强三冠”发展目标,全力推进公司的改革发展,希望在前期的合作基础上,双方进一步强化沟通交流机制,探索更深层次的合作,把双方的合作推上新的台阶。

    周龙山主席对海螺集团的热情接待表示感谢。他说,海螺集团作为水泥行业的标杆企业,一直是华润学习的榜样。自去年签署战略合作协议后,双方在多个方面开展了务实高效的交流与合作,成效显著。新的一年,华润愿意与海螺继续深化交流,全方位地探索和尝试新的合作模式,巩固并提升合作成果,促进两家企业的共同成长。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。