资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

国家水泥玻璃淘汰落后产能监督组来到浙江桐庐督查

更新日期: 2017年02月17日 来源: 桐庐新闻网 【字体:
摘要:2月15日上午,国家水泥玻璃淘汰落后产能第八监督组到浙江桐庐专项督查桐庐水泥行业淘汰落后产能工作情况,副县长潘渭陪同督查。
 
    2月15日上午,国家水泥玻璃淘汰落后产能第八监督组到浙江桐庐专项督查桐庐水泥行业淘汰落后产能工作情况,副县长潘渭陪同督查。 
 
    督查组一行来到南方水泥有限公司,深入企业车间、中控室等地,详细了解企业产量、产值等生产性指标,仔细检查了企业安全生产、生产能耗、环保设施运行、职业安全防范落实等情况。 
 
    通过实地检查、查阅资料,督查组对桐庐县水泥行业淘汰落后产能工作给予了充分肯定,认为桐庐县严格执行国家产业政策,积极化解水泥等行业过剩产能,加快工业结构调整和转型升级,淘汰落后产能矛盾工作取得明显成效。就下一步工作,督查组要求,要高度重视淘汰落后产能工作,坚决执行中央和省市的有关决策部署,淘汰一批高能耗、高污染、安全隐患突出的落后产能;要坚持以人民健康安全为重心的发展理念,守住“底线”不碰“红线”,发展先进行业,提升传统行业,优化资源配置,创造有效供给。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。