资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

国务院水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查组来到江西督查

更新日期: 2017年02月17日 来源: 江西省工信委 【字体:
摘要:2月13—14日,国务院水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查组一行12人对江西省开展为期两天的专项督查。


    2月13—14日,国务院水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查组一行12人对江西省开展为期两天的专项督查。由工信部徐乐江副部长带领的第一小组在萍乡市进行了实地督查,重点督查了中材萍乡水泥有限公司、萍乡浮法玻璃厂、芦溪南方水泥有限公司、萍乡市昌萍水泥有限责任公司,仔细了解企业淘汰落后产能情况以及环保等措施落实情况,督查组一行还调研了中材科技(萍乡)风电叶片有限公司、中材江西电磁电气有限公司,详细询问了企业生产经营情况以及存在的突出困难。省政府李贻煌副省长、省工信委党组书记杨贵平、省环保厅等有关负责同志陪同督查。由工信部原材料司副巡视员吕桂新带领的第二小组赴宜春市,实地督查了高安红狮水泥有限公司、江西宏宇能源有限公司、宜春盛源有限公司和宜春红狮水泥有限公司,省工信委刘煜副主任、省质监局、省环保厅等有关负责同志陪同督查。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。