资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

金隅股份副总郭燕明辞职 现任中材股份股东监事

更新日期: 2017年05月27日 来源: 和讯股票 【字体:
摘要:金隅股份5月26日晚间公告,公司董事会收到郭燕明先生递交的辞职报告,郭燕明先生因工作变动,申请辞去公司副总经理职务。2016年7月29日获委任为中国中材股份有限公司股东代表监事。于上市公司领取薪酬20.38万元。


    金隅股份5月26日晚间公告,公司董事会收到郭燕明先生递交的辞职报告,郭燕明先生因工作变动,申请辞去公司副总经理职务。
 
    郭燕明,1962年1月出生,1985年8月参加工作,北京经济学院企业管理专业毕业,大学学历,高级经济师。1985年8月至2002年9月历任北京市建材制品总厂生产计划科干部、管理科副科长,北京建材集团有限责任公司人事部干部、副经理,东陶机器(北京)有限公司管理部副部长、总经理助理,北京陶瓷厂党委副书记;2002年9月2006年3月历任北京陶瓷厂党委书记,东陶机器(北京)有限公司副总经理,北京金隅集团有限责任公司总经理助理、生产经营部部长;2006年3月至2012年7月历任北京金隅股份有限公司总经济师、副总裁;2012年7月至今任北京金隅股份有限公司副总经理。2016年7月29日获委任为中国中材股份有限公司股东代表监事。于上市公司领取薪酬20.38万元。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。