资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥将继续加强同行业企业间深度融合

更新日期: 2017年06月01日 来源: 中国证券网 【字体:
摘要: “今后,海螺水泥会继续进行同行业企业间的深度融合与合作,尤其是股权融合。”海螺水泥副董事长王建超5月31日在公司年度股东大会上针对部分投资者提问时表示。在他看来,海螺水泥有意与产能集中度较高的区域水泥龙头展开合作,甚至交叉持股。

    “今后,海螺水泥会继续进行同行业企业间的深度融合与合作,尤其是股权融合。”海螺水泥副董事长王建超5月31日在公司年度股东大会上针对部分投资者提问时表示。在他看来,海螺水泥有意与产能集中度较高的区域水泥龙头展开合作,甚至交叉持股。
 
    谈及分红问题时,海螺水泥董事长高登榜说:“公司后面能积极分红就会积极分红,能长期投资就长期投资。”副总经理丁峰补充道,海螺水泥并购的项目须满足四大条件:一是品质、质量、资源满足海螺水泥可持续发展;二是标的资产的产线改造后能达到或超过同行业中上等水平;三是关键批文、权证健全;四是与海螺水泥现有产线形成协同效应。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。