资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国建材菏泽联合混凝土有限公司2017年“安全生产月”活动正式启动

更新日期: 2017年06月02日 作者: 张金营 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:5月下旬,中国建材菏泽联合混凝土有限公司积极响应国家号召,根据中国建材集团、中国联合水泥集团文件要求,制定了详细的“安全生产月”活动方案,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,采取多项措施助推2017年“安全生产月”活动开展丰富多彩、卓有成效。

 
    “菏泽牡丹之乡,花开花落飘香,麦收时节正忙,安全永远不忘。今天,作为一名中国建材集团员工,在这个庄严的时刻,我郑重宣誓:我工作的安全和质量,关系到企业的荣誉和发展方向!我郑重承诺:忠诚企业、爱岗敬业、恪尽职守、珍爱生命、凝聚精品!我坚决做到:遵守规章制度、遵守规范规程、遵守劳动纪律,不出事故、不出次品、不留隐患!我将以实际行动,确保企业生产安全、产品优质、业绩优秀!……”2017年6月1日上午9时,位于山东省菏泽市上海路东、赵王河北的中国建材菏泽联合混凝土有限公司2017年“安全生产月”安全宣誓活动现场,总经理李杰带领公司约50名干部职工庄严宣誓。其他在家的该公司领导黄超、郜卫波、杨成立等参加宣誓。宣誓结束后,参加宣誓的干部职工在2017年“安全生产月”宣传标语条幅上承诺签名。与此同时,全公司6个分公司、站点共约160名干部职工,在本单位驻地同步进行安全宣誓。这标志着中国建材菏泽联合混凝土有限公司2017年“安全生产月”活动正式启动。        
 
    2017年6月是第十六个全国“安全生产月”。5月9日,国务院安委会办公室专门下发《关于开展2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》,确定今年“安全生产月”主题为“全面落实企业安全生产主体责任”,要求通过开展系列活动,进一步推动落实安全生产主体责任,普及安全知识,加强安全法治,有效防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。
 
 
    5月下旬,中国建材菏泽联合混凝土有限公司积极响应国家号召,根据中国建材集团、中国联合水泥集团文件要求,制定了详细的“安全生产月”活动方案,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,采取多项措施助推2017年“安全生产月”活动开展丰富多彩、卓有成效。
 
 
    “安全生产月”活动期间,中国建材菏泽联合混凝土有限公司将在各单位、各个搅拌站生产区、办公区,泵车、罐车车体合适位置悬挂安全宣传条幅,张贴安全宣传标语、警示语、宣传画等,有序开展安全宣誓、生产安全事故警示教育周、安全生产宣传咨询日、安全文化周、生产安全事故应急预案演练、安全征文比赛、安全演讲比赛、安全知识竞赛等系列活动,组织参加全国安全生产“安康杯”竞赛等活动,从严从细开展好活动,努力使各项活动落地生根。  
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。