资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会关于对拟立项《水泥粉磨用陶瓷研磨体》等8项标准项目公开征求意见的通知

更新日期: 2017年06月28日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:根据中国水泥协会质量专业委员会标准化工作的总体安排,现将拟立项的《水泥粉磨用陶瓷研磨体》等8项中国水泥协会团体标准项目予以公示(见附件1),截止日期为2017年7月5日。
 
中水协字[2017]59号
 
关于对拟立项《水泥粉磨用陶瓷研磨体》等
8项标准项目公开征求意见的通知
 
各有关单位:
 
    根据中国水泥协会质量专业委员会标准化工作的总体安排,现将拟立项的《水泥粉磨用陶瓷研磨体》等8项中国水泥协会团体标准项目予以公示(见附件1),截止日期为2017年7月5日。如对拟立项的标准项目有不同意见,请在公示期间填写《标准立项反馈意见表》(见附件2)并反馈至中国水泥协会质量专业委员会秘书处,电子邮件发送到cement@ctc.ac.cn(邮件主题注明:协会标准立项公示反馈)。
 
    中国水泥协会质量专业委员会秘书处联系人及电话:
 
    王涛:010-51167434  13381289823
 
    戴平:010-51167446  13381289756
 
    崔健: 010-51167446  13381289856
 
    邮寄地址:北京市朝阳区管庄东里1号东楼109房间
 
                 (邮编:100024)
 
                    中国水泥协会质量专业委员会秘书处 
 
附件:1. 2017年第一批中国水泥协会团体标准立项汇总表
          2.中国水泥协会团体标准立项反馈意见表
 
中国水泥协会
2017年6月28日
 
 
附件1
 
2017年第一批中国水泥协会团体标准立项申请表
 
 
 
 
附件 2
       
中国水泥协会团体标准立项反馈意见表
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料