水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于授予周文良等23人“2016年全国水泥企业优秀总工程师”称号的决定

更新日期: 2017年07月05日 来源: 数字水泥网 【字体:

 

 

 

各省、自治区、直辖市水泥(建材)协会、中国建材集团、华润水泥控股有限公司:
 
    为了促进水泥行业的科技创新,大力推进水泥行业低碳、绿色、可持续发展,加快行业转型升级,中国水泥协会于2017年2月开展了“2016年度全国水泥企业优秀总工程师”推荐评选活动。该项推荐评选工作按照既定程序进行了评审、审定,并在中国水泥协会网、数字水泥网进行了公示。
 
    现决定授予周文良等23人“2016年全国水泥企业优秀总工程师”称号。希望全国水泥企业的生产和技术负责人向获得表彰的优秀总工学习,在企业的技术进步、技术创新和节能减排等方面做出更大贡献。
 
 


抄报:中国建筑材料联合会

 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料