资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

关于召开“水泥行业去产能强自律增效益促进大会暨中国水泥协会七届六次理事会议”的通知

更新日期: 2017年07月17日 【字体:

各有关单位:

    为贯彻落实国务院办公厅《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发[2016]34号),推进我国水泥行业的经济效益的回升,中国水泥协会决定于2017年7月25~27日在安徽省芜湖市海螺集团召开“水泥行业去产能强自律增效益促进大会暨中国水泥协会七届六次理事会议”。现将有关事项通知如下:

一、会议主题:去产能、强自律、增效益

二、主办单位:中国水泥协会

    承办单位:安徽海螺水泥股份有限公司

三、参会范围:

    参会代表:

    中国水泥协会副会长、常务理事、理事单位代表;全国水泥行业产能排名前50家的大型水泥企业董事长或总经理;各省市自治区水泥(建材)协会会长、秘书长、全国水泥区域市场总协调人;北方15省市自治区“诚信自律企业”获奖企业,新闻媒体(200人左右)。

    特邀嘉宾:工信部原材料司领导、安徽省经信委领导;

    海螺集团、中国建材集团、金隅集团董事长或总经理

四、会议时间、地点

    会议时间:2017年7月25~27日(25日报到,26日开会,27日返程)

    会议地点:安徽省芜湖市海螺国际大酒店(安徽省芜湖市北京东路209号)

五、会议主要内容:

    (一)促进会内容

    1、发布《水泥行业去产能行动计划(2017-2020年)》;
    2、遏制新增产能、清理违规建设项目、推进错峰生产政策建议;
    3、《水泥去产能专项资金管理办法》
    4、泛东北水泥去产能小组工作汇报;
    5、新疆自治区全面停止32.5水泥生产后的市场评估报告;
    6、建立产品质量可追溯体系,加速淘汰落后粉磨站的建议;
    7、关于《水泥行业自律诚信体系建设行动方案》介绍 ;
    8、关于晋冀鲁豫区域市场协调治理工作汇报 ;
    9、2017年上半年水泥行业经济运行报告;
    10、《2017年水泥行业去产能强自律增效益倡议书》;
    11、海螺集团、中国建材集团、金隅集团董事长讲话;
    12、工信部原材料司领导作重要讲话;
    13、乔龙德会长作重要讲话;

(二)理事会内容

    1、2016年协会工作总结及2017年协会工作要点汇报;
    2、2016年协会财务状况报告;
    3、审议表决通过协会理事会的相关事项议案;
    4、全国错峰生产、诚信自律先进单位表彰仪式。

六、其他事项:

    本次会议议题重大,且会议参会企业众多,请参会企业有关领导提早安排好工作和行程,确保届时出席。

    会议不收取会务费,住宿费自理。由于宾馆住房紧张,为保障参会代表的住宿,请各单位接到通知后,务必填写回执并于7月20日前返回协会指定联系人邮箱。

七、会议联系:

    中国水泥协会:张建新(会议组织) 手机:13691515862

    李金健(会议服务) 手机:13681096529

    电话:010-57811169 邮箱:lijj182@163.com

    海螺水泥公司:陈媛媛 (会议接站)手机:13605535330

    附件:(点击下载)
    1、主要参会企业名单;
    2、全国水泥区域市场协调人名单;
    3、北方15省市自治区特邀企业名单;
    4、会议回执。

 

 


抄报:乔龙德会长、中国建筑材料联合会

 

附件一:

主要参会企业名单

海螺水泥、南方水泥、中联水泥、冀东水泥、华润水泥、华新水泥、
台湾水泥、亚洲水泥、西南水泥、红狮控股、中材水泥、北方水泥、
山东山水、祁连山水泥、天山水泥、河南天瑞、吉林亚泰、宁夏建材、
葛洲坝水泥、陕西尧柏、江苏金峰、广东塔牌、江西万年青、上峰水泥、
河南同力、峨胜水泥、蒙西水泥、金圆水泥、云南昆钢、青松建化、
东方希望、江苏磊达、河南孟电、华盛天涯、湖北京兰、福建水泥、
广西鱼峰、四川星船城、盘固水泥、辽宁大鹰、陕西声威、惠州光大、
世纪新峰、安阳湖波水泥、浙江豪龙、安徽珍珠水泥、河北曲寨、
福建龙麟、福建金牛、浙江尖峰、新疆天业、内蒙古天皓水泥、
江苏鹤林、武安新峰、贵州豪龙、山东沂州集团、日本太平洋水泥、
宁夏瀛海、广东油坑建材有限公司。

 

会议回执(下载)

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料