资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥为北苏海螺银行贷款提供担保 担保金额9000万美元

更新日期: 2017年08月11日 来源: 智通财经网 【字体:
摘要:海螺水泥发布公告,因项目建设资金需要,该公司全资附属北苏拉威西海螺水泥拟向汇丰银行印尼分行申请贷款,贷款金额为9000万美元,期限为1年(可循环展期,最长不超过10年)。该公司董事会已批准向上述贷款提供担保。

 

    海螺水泥发布公告,因项目建设资金需要,该公司全资附属北苏拉威西海螺水泥拟向汇丰银行印尼分行申请贷款,贷款金额为9000万美元,期限为1年(可循环展期,最长不超过10年)。该公司董事会已批准向上述贷款提供担保。
 
    北苏海螺是在印度尼西亚北苏拉威西省投资设立的公司,项目建成后主要经营水泥、熟料的生产与销售,目前尚处于项目建设期,其2016年收入为10万元,亏损1048万元,于2016年12月31日的资产净额为3.33亿元。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。