资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

甘肃兰州、白银等地水泥企业开展夏季错峰生产

更新日期: 2017年08月11日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:今年以来,甘肃省兰白及河西地区受工程项目推进放缓影响,水泥需求表现较弱,上半年甘肃水泥产量同比下降13%,区域内各水泥企业销量同比都有下滑。

 

    今年以来,甘肃省兰白及河西地区受工程项目推进放缓影响,水泥需求表现较弱,上半年甘肃水泥产量同比下降13%,区域内各水泥企业销量同比都有下滑。
 
    进入6月份,随着库存不断上升,企业销售压力也越来越大,为抢占市场份额,返例、优惠等降价跑量行为频繁发生,水泥价格累计下调30-40元/吨。
 
    目前,下游需求仍然没有好转迹象,区域内企业自发进行夏季错峰生产,于8月10日起停窑11天。一方面为防止企业打“价格战”, 吞噬上半年共同努力所获得的利润成果;另一方面避免甘肃地区水泥价格继续下滑,对青海等周边市场产生影响。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。