资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

水泥行业淡旺季转换开始

更新日期: 2017年08月24日 来源: 交银国际 【字体:
摘要:我们预期8月底或9月初,随着下半年工程复工并开始赶工,下游需求将有明显的反弹,届时各地企业也会陆续推动价格上涨。

    八月中下旬,下游需求还比较低迷,整体发货量提升并不明显,除了高温天气和间歇性降雨的影响外,环保督查对水泥下游需求影响也较为明显。

    另一方面,因8月份各地企业有自律限产或错峰生产,我们观察到8月以来,全国库存水平普遍有所下降,价格也逐渐站稳并在本周出现了反弹的迹象。

    我们预期8月底或9月初,随着下半年工程复工并开始赶工,下游需求将有明显的反弹,届时各地企业也会陆续推动价格上涨。我们维持对下半年水泥行业量价齐升的判断。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。