资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

12家水泥企业入选工信部绿色工厂名单

更新日期: 2017年09月04日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:工信部发布了2017年第一批绿色制造示范名单的通知,金隅鼎鑫水泥、广灵金隅水泥、邯郸金隅太行水泥、吉林亚泰水泥、芜湖海螺水泥、荻港海螺水泥、福建三明南方水泥、江西于都南方万年青水泥、枣庄中联水泥、华润水泥(南宁)、华润水泥(田阳)、四川峨胜水泥12家水泥企业在绿色工厂名单中。

 

    日前,工信部发布了2017年第一批绿色制造示范名单的通知,旨在贯彻落实《中国制造2025》,深入实施绿色制造工程,加快构建绿色制造体系,率先打造一批绿色制造先进典型,按照《工业和信息化部办公厅关于开展绿色制造体系建设的通知》(工信厅节函〔2016〕586号)、《关于请推荐第一批绿色制造体系建设示范名单的通知》要求和工作程序,经申报单位自评价、第三方评价机构评价、省级工业和信息化主管部门推荐、专家论证、复核以及网上公示等环节,确定了2017年第一批绿色制造示范名单,全国共有201家企业入选绿色工厂名单,其中,河北金隅鼎鑫水泥有限公司、广灵金隅水泥有限公司、邯郸金隅太行水泥有限责任公司、吉林亚泰水泥有限公司、安徽芜湖海螺水泥有限公司、安徽荻港海螺水泥股份有限公司、福建三明南方水泥有限公司、江西于都南方万年青水泥有限公司、山东枣庄中联水泥有限公司、华润水泥(南宁)有限公司、华润水泥(田阳)有限公司、四川峨胜水泥集团股份有限公司12家水泥企业在该名单中。
 

 

 

    附件下载:绿色工厂名单

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。