资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会去产能领导小组办公室赴华新调研座谈

更新日期: 2017年09月11日 作者: 李琛 来源: 中国水泥协会 【字体:
摘要:2017年9月8日,中国水泥协会常务副会长、行业去产能领导小组组长孔祥忠赴武汉华新水泥总部调研,与中国水泥协会副会长、华新水泥股份有限公司总裁李叶青博士亲切交谈,交换了行业去产能工作相关意见,并就7月行业推进去产能强自律增效益大会芜湖会议上发布的去产能系列文件讨论稿进行了深入探讨,提出修改意见。双方一致认为,水泥行业去产能工作刻不容缓,行业协会要积极工作,大集团要带头行动,共同推进去产能工作。

 

    2017年9月8日,中国水泥协会常务副会长、行业去产能领导小组组长孔祥忠赴武汉华新水泥总部调研,与中国水泥协会副会长、华新水泥股份有限公司总裁李叶青博士亲切交谈,交换了行业去产能工作相关意见,并就7月行业推进去产能强自律增效益大会芜湖会议上发布的去产能系列文件讨论稿进行了深入探讨,提出修改意见。双方一致认为,水泥行业去产能工作刻不容缓,行业协会要积极工作,大集团要带头行动,共同推进去产能工作。
 
 
    华新副总裁梅向福、助理副总裁徐钢、湖北省建筑材料联合会秘书长刘伟胜、中国水泥协会去产能领导小组办公室联络人李琛博士等参加座谈。针对中国水泥协会去产能领导小组提出的《水泥行业去产能行动计划(2017-2020)》、《关于遏制新增产能的政策建议》、《关于设立专项资金开展市场化去产能创新试点的建议》、《水泥去产能专项资金管理办法》、《水泥产能核定标准》、《关于全面推进错峰生产的政策建议》等去产能系列文件讨论稿,在华新水泥总裁李叶青博士带领下,华新水泥去产能课题研究团队基于长期研究成果,给出了操作性较强的建议。华新水泥提出行业去产能领导小组要重视长江中下游区域水泥行业的发展,华新水泥作为大企业将带头示范,共同协商推进去产能工作。孔祥忠常务副会长表示欢迎华新水泥利用自身国际视野优势,积极参加去产能专项资金补偿机制的制定工作,寄语华新水泥要在水泥行业去产能攻坚战中勇当中部战略支点。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。