资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>市场
  • 暂无资料

[原创]广东、广西水泥价格即将迎来上涨

更新日期: 2017年09月11日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:广东英德台泥受火灾事故影响,预计停产将持续至月底,市场供应将会明显减少,甚至短缺,广东珠三角地区水泥价格也将会同步上调。

 

    时值9月中旬,全国各地水泥市场均已进入需求旺季,绝大多数地区水泥价格不断走高。唯独两广地区因连续遭受台风袭击,下游需求偏弱,水泥价格踌躇不前。
 
    从数字水泥网跟踪情况看,随着天气情况好转,下游需求提升,两广地区水泥价格也将迎来上涨。今日,广西地区水泥企业公布,除桂林以外,其他地级市9月12日起全线上调20元/吨。
 
    此外,广东英德台泥受火灾事故影响,预计停产将持续至月底,市场供应将会明显减少,甚至短缺,广东珠三角地区水泥价格也将会同步上调。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。