资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国企业500强揭榜 海螺集团荣列第158位

更新日期: 2017年09月11日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2017年9月9日-10日,“2017中国500强企业高峰论坛”在江西南昌举行。海螺集团连续13年入围中国企业500强,荣列2017中国企业500强第158位、中国制造业企业500强第63位,并首次跻身中国跨国公司100大榜单,位列第100位。

 

  2017年9月9日-10日,“2017中国500强企业高峰论坛”在江西南昌举行。本次高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,江西省人民政府承办,主题是“创新敢为担当 做优做强做大”。来自中国500强企业领导人、世界500强企业中国区的高层领导人、知名专家学者、主流媒体和政府部门代表共1000余人参加了会议。受高董事长委托,集团公司副董事长、总经理任勇、海螺水泥副总经理李晓波出席了本次发布会。

  大会由中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任主持。江西省委副书记、省长刘奇,国务院国资委副主任刘强,工信部党组成员、总工程师张峰,世界知识产权组织副总干事王彬颖到会致辞。中国工程院院士、中国企联特邀副会长王基铭发布了2017中国企业500强、中国制造业企业500强、中国服务业企业500强、中国100大跨国公司榜单,中国企业联合会会长王忠禹作主题报告。

  中国500强企业高峰论坛会议全景

  

  集团公司总经理任勇(前排左二)出席发布会

  

  海螺水泥副总经理李晓波(前排右二)出席发布会

  海螺集团连续13年入围中国企业500强,荣列2017中国企业500强第158位、中国制造业企业500强第63位,并首次跻身中国跨国公司100大榜单,位列第100位。2016年,在集团公司董事会的正确决策下,全公司上下深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和中央、全省经济工作会议精神,围绕年初计划目标,主动适应新常态、新变化,把稳增长、提质增效作为经营管理的重点,牢牢把握拓市场、严管理、降成本、提效益、谋发展的工作总基调,妥善应对风险挑战,积极主动作为,营业收入达到986.51亿元,取得了较好的经营业绩,实现了“十三五”良好开局,集团公司整体面貌焕然一新。

  

  

  

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。