资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

重庆水泥行业错峰生产监督检查动员大会召开

更新日期: 2017年09月13日 来源: 中国建材报 【字体:
摘要:为贯彻落实重庆市经济信息委、市环保局《关于做好2017年水泥企业夏冬季错峰生产工作的通知》(渝经信发〔2017〕77号)文件精神,重庆市水泥协会于近日召开了该市水泥行业错峰生产监督检查动员大会。

 

    为贯彻落实重庆市经济信息委、市环保局《关于做好2017年水泥企业夏冬季错峰生产工作的通知》(渝经信发〔2017〕77号)文件精神,重庆市水泥协会于近日召开了该市水泥行业错峰生产监督检查动员大会。该市经济信息委和市环保局有关负责人出席会议。
 
    会议传达学习了《工业和信息化部环境保护部关于进一步做好水泥错峰生产的通知》(工信部联原〔2016〕351号)和《重庆市人民政府办公厅关于印发2017年大气污染防治重点工作目标任务分解的通知》(渝府办发〔2017〕27号)等相关文件,解读了错峰生产实施方案和具体措施,并对上半年重庆市错峰生产企业申报、错峰执行情况及第四季度错峰生产工作计划进行了通报,要求全市水泥企业自觉履行社会责任,不折不扣落实好错峰生产工作。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。