政策法规

您现在的位置:首页>政策法规>地方政策
  • 暂无资料

安徽大气污染防治,铜陵水泥或限产30%

更新日期: 2017年09月21日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:安徽铜陵出台《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市采取超常规措施确保完成省政府确定我市2017年空气质量目标工作方案的通知》,文件中着重强调:实施重点废气排放企业限产、停产。超常规措施实施阶段,全市范围内的水泥、有色金属冶炼、钢铁(球团)、化工等重点行业企业严格落实限产30%措施。

    即将进入四季度,全国各地环保目标完成任务越来越重,部分省份开始出台紧急和超常规措施。1-7月安徽16个地级市中有11个城市PM2.5同比不降反升,安徽铜陵出台《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市采取超常规措施确保完成省政府确定我市2017年空气质量目标工作方案的通知》,文件中着重强调:实施重点废气排放企业限产、停产。超常规措施实施阶段,全市范围内的水泥、有色金属冶炼、钢铁(球团)、化工等重点行业企业严格落实限产30%措施。文件全文如下:

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。