资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

沃特兰亭水泥集团声明

更新日期: 2017年11月10日 来源: 沃特兰亭水泥集团 【字体:

 

沃特兰亭水泥集团声明
 
敬请各位知悉沃特兰亭水泥集团对中国区的业务已达成的经营决策。2017年11月6日,沃特兰亭水泥集团已签署完毕出售华沃(枣庄)水泥有限公司、溧阳东方水泥有限公司和溧阳华沃建材有限公司给国有企业山东泉兴能源集团有限公司的协议。
 
今年五月份,沃特兰亭水泥集团已将其持有的华沃(山东)水泥有限公司和华沃(淮安)水泥有限公司的股权全部转让给了淮安市港务有限公司和淮安淮扬水泥有限公司。
 
我们要感谢沃特兰亭水泥集团中国区的全体员工,感谢他们的奉献,衷心祝愿他们在未来的事业征程中一切顺利。
 
此举是一个战略性的商业决策,旨在加强沃特兰亭水泥集团专注于能够进一步扩大规模并最大化竞争和发展潜力的核心市场和公司完全拥有的业务上。
 
Erik Madsen                                             Hatim Benmoussa
沃特兰亭水泥欧亚非总裁兼首席执行官                      沃特兰亭水泥中国区首席执行官
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料