资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

台湾水泥私有化台泥国际集团获法院批准 料后者20日除牌

更新日期: 2017年11月13日 来源: 财华智库网 【字体:
摘要:台泥国际集团公告称,日期为2017年4月20日,内容有关要约人台湾水泥股份有限公司及TCC INTERNATIONAL LIMITED 根据开曼群岛公司法第86条建议以协议计划方式私有化公司,及后续相关公告内容有关法院会议、股东特别大会及特别股东特别大会之结果。

    台泥国际集团公告称,日期为2017年4月20日,内容有关要约人台湾水泥股份有限公司及TCC INTERNATIONAL LIMITED 根据开曼群岛公司法第86条建议以协议计划方式私有化公司,及后续相关公告内容有关法院会议、股东特别大会及特别股东特别大会之结果。

    2017年8月24日计划文件已于2017年11月5日获大法院批准(并无修订)。透过註销及取消计划股份进行之减资亦已于同日获大法院确认。预期法院命令之正式副本将于2017年11月16日(星期四)(开曼群岛时间)送交开曼群岛公司註册处处长以作登记。

    公司已向联交所申请,而联交所已确认,自2017年11月20日(星期一)上午九时正(香港时间)起撤销普通股份于联交所之上市地位。

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。