资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

科技改变世界,ERD+脱硝技术有望全面覆盖中联水泥

更新日期: 2017年11月13日 来源: 中国新闻社安徽分社 【字体:
摘要:近日,中国联合水泥集团有限公司生产技术交流会在内蒙古乌兰察布市举办,此次会议中联水泥集团组织旗下近六十家水泥厂生产技术高管参加行业先进管理理念及生产技术培训,以此来实现中联集团更高的行业竞争力。上海三融环保工程有限公司作为唯一一家受邀讲解水泥工业烟气脱硫脱硝的企业,在会议上分享了先进的ERD+燃煤饱和蒸汽催化燃烧脱硝技术。

 

    近日,中国联合水泥集团有限公司生产技术交流会在内蒙古乌兰察布市举办,此次会议中联水泥集团组织旗下近六十家水泥厂生产技术高管参加行业先进管理理念及生产技术培训,以此来实现中联集团更高的行业竞争力。上海三融环保工程有限公司作为唯一一家受邀讲解水泥工业烟气脱硫脱硝的企业,在会议上分享了先进的ERD+燃煤饱和蒸汽催化燃烧脱硝技术。
 
 
    会议伊始,中联水泥集团总工程师袁亮国总工程师发表了重要讲话,指出先进技术要大胆用,所有能被邀请的供应商,都是集团经过认真筛选比较,确定为国内领先,具有不错的性价比,能促进整个中联技术升级、产能升级的技术,具有一定的开拓性和不可替代性,大家可以跟他们好好合作,促进整个中联的快速发展!
 
    会中,上海三融环保工程有限公司副总经理苗娜女士发表“ERD+燃煤饱和蒸汽催化燃烧脱硝技术”的专题报道。详细讲解了该技术的研发理念、研发原理、改造方案、项目先进性及应用效果,其中应用效果:无氨脱硝率50%~75%、标煤耗降低1~3kg/tcl、分解率提高2~3%、产品质量综合提升1~2%等无氨脱硝与稳产提质节能共赢等先进的项目指标刷新了参会企业对脱硝技术的认知,会后,中联水泥集团总工程师袁亮国先生及乌兰察布中联水泥总经理贾书伟与我公司总经理曾赐福先生针对水泥工业脱硫脱硝技术做了深入交流。 
 
    此次会议上海三融环保公司将“ERD+燃煤饱和蒸汽催化燃烧脱硝技术”高无氨脱硝率与稳产提质节能共赢的理念带到了企业中,得到了中联领导的认可,我公司也承诺,扎扎实实,稳扎稳打的做好每一个项目调研,共同解决水泥工业的脱硝脱硫技术难题,做好水泥工业的节能减排工作。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。