资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

关于召开“2017年中国水泥企业文化研讨会暨2017年中国水泥协会企业文化研究会理事会”的通知

更新日期: 2017年11月14日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:为实现水泥行业去产能增效益的目标,引导水泥企业通过错峰生产加强行业自律,以创新思维模式积极开展水泥企业文化建设活动,中国水泥协会企业文化研究会定于2017年12月18日至20日在山东省枣庄市与中华全国总工会中国机冶建材工会全国委员会、山东省水泥行业协会共同举办“2017年中国水泥企业文化研讨会暨2017年中国水泥协会企业文化研究会理事会”。会议由中国联合水泥集团有限公司协办。

 

 
各有关单位:
 
    为实现水泥行业去产能增效益的目标,引导水泥企业通过错峰生产加强行业自律,以创新思维模式积极开展水泥企业文化建设活动,中国水泥协会企业文化研究会定于2017年12月18日至20日在山东省枣庄市与中华全国总工会中国机冶建材工会全国委员会、山东省水泥行业协会共同举办“2017年中国水泥企业文化研讨会暨2017年中国水泥协会企业文化研究会理事会”。会议由中国联合水泥集团有限公司协办。
 
    一、会议主题:肩负行业自律责任创新企业文化建设
 
    二、会议时间、地点:
 
    时间:2017年12月18日~20日
 
    12月18日(周一)为报到日,会期两天。
 
    地点:山东省枣庄市开元凤鸣山庄(枣庄市高新区龟山环路1号,市政大厦北侧)
 
    三、会议内容
 
    1.中华全国总工会中国机冶建材工会全国委员会、中国水泥协会、山东省水泥行业协会、中国联合水泥集团有限公司领导致辞;
 
    2.中联水泥、天瑞水泥、金隅和益、山水集团、淄博联合、耀县水泥厂、四川水泥协会等企业与单位就错峰生产期间勇于承担社会责任、维护行业自律、积极开展企业文化建设活动、设立行业结构调整创新试点等内容进行主题演讲;
 
    3.特邀中国摄影家协会会员举办摄影专题;
 
    4.理事会表决通过变更理事、增选副秘书长等事宜;
 
    5.参观工厂
 
    四、参会单位:
 
    中国水泥协会企业文化研究会会员单位、国内水泥生产、装备、科研院所等单位的党政工群、企划管理部门的相关领导、特邀单位与新闻媒体。
 
    五、会议费用
 
    会务费(含资料、餐费等):1200元/人(非中国水泥协会企业文化研究会会员单位按1500元/人收取)。住宿统一安排,费用自理。
 
    中国水泥协会企业文化研究会指定本次收款单位:
 
    户名:《中国水泥》杂志社有限责任公司(汇款时请加书名号)
 
    开户行:中国工商银行北京百万庄支行
 
    账号:0200001409066134955
 
    报到现场缴费只收取现金,开取收据,发票待开好后快递寄回。
 
    六、会务联系方式:
 
    联系人:裴军利(中国水泥协会企业文化研究会秘书处)
            13910294128
 
            齐欣(中国水泥协会企业文化研究会秘书长)
            13501219023
 
    电话/传真:010-57811197
 
    邮箱:peijunli3607@126.com;qx6298@163.com
 
    敬请各单位参会代表认真阅读附件2会议须知的全部内容,并于2017年12月8日前将附件1参会回执以传真或邮件方式返回。
 
    附件:1、参会回执
          2、会议须知
 
 
 
抄报:乔龙德会长
抄送:中华全国总工会中国机冶建材工会全国委员会、山东省水泥行业协会、中国联合水泥集团有限公司。
 
 

 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。