资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

山水集团 “凝心聚力 山水新时代”迎春晚会精彩上演

更新日期: 2018年01月31日 来源: 山东山水集团 【字体:
摘要:1月28日,山水集团总部职工餐厅灯光璀璨、舞台缤纷、欢声笑语、歌舞欢腾,洋溢着浓浓的欢乐、喜庆、祥和氛围,山水集团“凝心聚力 山水新时代”2018迎春晚会在此精彩上演。本次晚会节目丰富、编排新颖,涵盖了独唱、合唱、舞蹈、三句半、魔术、器乐独奏、曲艺等多种表演形式。演员们精彩的表演,呈现了一场艺术性和欣赏性水平较高的迎春晚会。

 

 
    欢歌辞旧岁,热舞迎新春。1月28日,山水集团总部职工餐厅灯光璀璨、舞台缤纷、欢声笑语、歌舞欢腾,洋溢着浓浓的欢乐、喜庆、祥和氛围,山水集团“凝心聚力 山水新时代”2018迎春晚会在此精彩上演。本次晚会节目丰富、编排新颖,涵盖了独唱、合唱、舞蹈、三句半、魔术、器乐独奏、曲艺等多种表演形式。演员们精彩的表演,呈现了一场艺术性和欣赏性水平较高的迎春晚会。
 
 
    济南市长清区区委宣传部常务副部长王新勇、长清区总工会主席宋传娥等长清区区直部门领导,平阴县政府党组副书记、工业园区管委会主任范嘉池等平阴县县直部门及大企业领导,淄博市淄川区金融办主任付志欣等淄博联和水泥管理平台领导,青岛市演讲与演唱协会会长、《爱我山水》词曲作者侯希平,济南市原建材局副局长李忠义,潍坊市原建材局局长李春山,东北运营区全国劳动模范李兴奇等14名集团退休职工代表,山水集团全体经营班子及参加三届二次职工代表大会暨2018年度会议全体人员,共计800余人,欢聚一堂,共享温馨欢快的时刻,共同奏响新山水的华美乐章。
 
 
    晚会开始前,山水集团副董事长宓敬田发表了热情洋溢的致辞。他代表集团两万名干部职工,对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎!对各位艺术指导和演职人员的辛勤付出表示崇高的敬意!对会务组全体工作人员的精心筹备表示衷心的感谢!
 
    宓敬田指出,上午集团刚刚召开了一个团结、胜利、鼓舞人心的三届二次职工代表大会暨2018年工作会议。胜利的大会即:2017年,集团超额完成年初经营目标,同比2016年、2015年大幅增加。团结的大会即:2017年,集团全体干部职工在集团党委、集团经营班子的带领下,奋发向上、团结一致、排除一切干扰,取得了佳绩。鼓舞人心的大会即:2018年集团的目标已定,集团要在管理上再上新台阶,为实现伟大的中国梦、山水梦,凝心聚力、再创辉煌。
 
    宓敬田指出,本次迎春晚会有三个突出的特点:一是集团六大运营区选派的演职人员来自天南地北,来自于一线职工;二是舞台搭建在集团总部,营造了浓浓的家的氛围;三是晚会的主题为相亲相爱一家人。
 
 
 
    伴随着由新疆、东北、鲁西和鲁东运营区共同演出的歌伴舞《共筑中国梦》,整场晚会拉开帷幕。激情高昂的歌声、妙曼惟美舞姿,赢得观众阵阵掌声和欢呼声。随后,各种丰富多彩、各具特色的节目纷纷登场,让现场观众大饱眼福。
 
威风锣鼓《山水欢腾》
 
女声四重唱《打开春天》
 
京剧表演《梨花颂》
 
豫剧名段联唱
 
    山西运营区晋南威风锣鼓《山水欢腾》,气势磅礴、慷慨激昂;集团退休职工女声四重唱《打开春天》,歌声悠扬、婉转动听,带给观众无限的遐想与梦想;鲁南运营区豫剧名段联唱,东北运营区京剧表演《梨花颂》,精彩绝伦、美不胜收;新疆运营区女声独唱《我爱你中国》,唱出了对祖国的无限深情与眷恋;鲁南运营区魔术表演《中国戏法》,手法新奇、变幻无穷,让观众为之震撼;鲁西、鲁东、山西、东北运营区联合主演的情景音乐剧《当你老了》,歌颂了为山水事业付出青春的退休老职工的奉献,场面感人肺腑、触动心弦。特别是集团领导向他们献花,寓意深刻,感人至深,既体现了传统美德,又体现了不忘初心。共享胜利成果,共享改革红利,不忘老同志,是我们永远不变的初衷。
 
女声独唱《我爱你中国》
 
魔术表演《中国戏法》
 
 
    接下来,东北运营区民族舞蹈《奔腾》、歌伴舞《我的根在草原》、东北二人转《小拜年》,退休职工广场舞《山里红》,鲁西运营区歌伴舞《霸王别姬》,鲁东运营区舞蹈《胶州大秧歌——好运来》,新疆运营区歌伴舞《掀起了你的盖头来》,山西运营区男子群舞《铁魂铸山水》,分别精彩上演。伴随着优美的舞蹈、欢快的乐曲,晚会现场成了欢乐的海洋。
 
 
 
 
    东北运营区手鼓表演《哇咔 哇咔》,鲁西运营区葫芦丝独奏《竹林深处》、单簧管独奏《西班牙斗牛曲》、古筝独奏《丰收锣鼓》,精彩绝伦,获得了全场观众雷鸣般的掌声。
 
 
    东北运营区男生独唱《等待》、陕北民歌《赶牲灵》、东北运营区男声四重唱《兄弟干杯》,集团总部和鲁东运营区组成的百人大合唱《爱我山水》《山水雄风》等歌曲,高亢嘹亮、激情四射,充分展示了山水职工的风采、展示了对山水的热爱,一次次将晚会推向高潮。
 
 
 
    晚会上,长清区总工会带来了旗袍秀《优雅中国风》。婀娜的旗袍秀尽显东方神韵,美轮美奂,节目一登台就引爆现场气氛,赢得了阵阵掌声。淄博联和水泥公司带来了二胡独奏《赛马》、女声独唱《阳光大道》,充满激情活力的表演,令现场观众赞不绝口。
 
 
    
    最后,迎春晚会在全体人员齐唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。