资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

世界领先的水泥与混凝土企业共同发起成立全球水泥与混凝土协会

更新日期: 2018年02月01日 来源: 全球水泥与混凝土协会 【字体:
摘要:世界水泥与混凝土行业的九家领先企业日前共同发起成立全球水泥与混凝土协会(GCCA),这一新成立的协会旨在增强水泥与混凝土行业对可持续建筑的贡献。

 

    世界水泥与混凝土行业的九家领先企业日前共同发起成立全球水泥与混凝土协会(GCCA),这一新成立的协会旨在增强水泥与混凝土行业对可持续建筑的贡献。
 
    该协会将致力于推动可持续建筑领域的发展,增强水泥和混凝土行业在应对全球各种社会和发展挑战方面的贡献程度。为实现这一目标,全球水泥与混凝土协会将在全球范围内推动持久耐用、适应力强和环境敏感型建筑及基础设施的开发。鉴于目前混凝土是仅次于水的世界第二大消费产品,该协会面临的主要问题包括可持续发展与城镇化、气候变化的减缓和适应等。
 
    此外,全球水泥与混凝土协会还旨在通过与其它行业协会以及建筑设计师、工程师和创新者的协作,促进整个建筑行业价值链的创新。
 
    通过这种方式,协会力求展示混凝土解决方案是如何应对全球建筑领域的挑战并助力实现可持续发展目标,同时展现其在水泥和混凝土的生产和利用方面负责任的行业领导力。
 
    协会由国际水泥企业牵头负责,总部将设在英国伦敦,为现有各国和各地区的水泥及混凝土协会所开展的工作提供支持和补充。世界各地认可该协会价值观的水泥生产企业均可申请加入该协会,同时协会还将与认同其目标的其它机构建立合作伙伴关系。协会的创始成员单位包括西麦斯集团(CEMEX)、中国建材集团(CNBM)、老城堡集团(CRH)、丹格特集团(Dangote)、欧洲水泥集团(Eurocement)、海德堡水泥集团(HeidelbergCement)、拉法基豪瑞集团(LafargeHolcim)、太平洋水泥公司(Taiheiyo)和沃托兰廷(Votorantim)等。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。