水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

2018年亚洲水泥技术大会将在越南举行

更新日期: 2018年03月22日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2018年6月24至27日,2018年亚洲水泥技术大会将于越南河内美利亚酒店举行。

    2018年6月24至27日,2018年亚洲水泥技术大会将于越南河内美利亚酒店举行。
 
    会议由英国《国际水泥评论》和越南国家水泥协会联合主办,将有来自30个国家的超过250名水泥行业专业人员参会。会议为期3天,会上将探讨亚洲水泥行业市场与技术进步等。
 
    本次会议将为参会代表提供与业内专家共同探讨生产技术、市场趋势、区域市场形势、出口前景、共享卓越运营的机会。
 
    会议同期设展览。
 
    会议网站地址:www.Cemtech.com/Asia
 
    企业参会可通过中国水泥协会统一报名,享受会议注册费优惠。
 
    有意参加者请联系:
 
    中国水泥协会 国际合作部主任 陈飞
    电话: 010-57811167 
    电子邮箱: chenf_cca@sina.com 
 
 
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料