会议活动

您现在的位置:首页>会议活动
  • 暂无资料

关于“2017年‘山水杯’全国建材行业职业技能竞赛——水泥中央控制室操作员(水泥窑)职业技能竞赛”有关表彰奖励的决定

更新日期: 2018年03月30日 来源: 中国水泥协会 【字体:

各水泥企业(集团)、各省市自治区水泥(建材)协会:

    为深入贯彻党的十九大精神,落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020 年)》和《中国制造 2025》,充分发挥职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,根据国家二类竞赛的总体部署,中国水泥协会在全国水泥行业开展了“2017 年‘山水杯’全国建材行业职业技能竞赛——水泥中央控制室操作员(水泥窑)职业技能竞赛”,目前竞赛已经全部结束,并公布了初赛、复赛和实操决赛的全部选手成绩及排名。根据竞赛成绩及竞赛的组织情况,决定对刘浩堂等62名参赛选手分别授予“金、银、铜牌窑操能手”称号、贾华平等11名裁判员授予“优秀裁判员”称号、山东山水水泥集团有限公司等3家企业授予“团体优胜奖”、北京金隅集团股份有限公司等10家企业授予“优秀组织奖”、北京水泥协会等11家单位授予“特别贡献奖”。请各有关单位对获奖人员及集体开展宣传和表彰活动,并适当予以物质奖励。

    中国水泥协会号召全行业在业员工向获奖选手学习,爱岗敬业,勤奋好学,努力提高技术技能水平,为水泥行业向高质量发展做出贡献!

附件:
    1. 金牌窑操能手获奖名单
    2. 银牌窑操能手获奖名单
    3. 铜牌窑操能手获奖名单
    4. 优秀裁判员获奖名单
    5. 团体优胜奖获奖名单
    6. 优秀组织奖获奖名单
    7. 特别贡献奖获奖名单

 

 


抄送:中国机冶建材工会全国委员会、国家建材行业职业技能鉴定指导中心

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料