资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会李琛同志荣获民盟中央信息工作先进个人表彰

更新日期: 2018年04月01日 来源: 中国水泥协会秘书处 【字体:
摘要:近日,我会李琛同志作为民盟盟员,荣获民盟中央2017年度“反映社情民意信息工作先进个人”表彰。


    近日,我会李琛同志作为民盟盟员,荣获民盟中央2017年度“反映社情民意信息工作先进个人”表彰。李琛博士作为中国水泥协会碳专委秘书长和行业去产能领导小组联络人,在参与水泥行业政策研究、以及结构调整去产能等重大共性问题调研过程中,以民主党派成员身份积极参政议政,向民盟各级组织主动反映水泥行业发展中的问题,提交政策建议,并利用专业优势,就京津冀地区环境保护生态发展提供专家咨询。2017年度李琛在完成协会本职工作的同时,向民盟中央提交6份社情民意信息报送和调研报告,内容涉及水泥去产能和行业创新驱动发展政策建议。其中《关于修改水泥产能置换政策 加快推进水泥去产能工作的建议》获全国政协信息局采纳,并报送国务院相关领导。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。