资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中企水泥日产3300吨熟料生产线在南非点火

更新日期: 2018年04月16日 作者: 蔡淳 来源: 经济日报 【字体:
摘要:由中材建设有限公司总承包的南非Slurry Kiln9水泥熟料生产线日前成功点火,开始为期3个月的试运行。


    由中材建设有限公司总承包的南非Slurry Kiln9水泥熟料生产线日前成功点火,开始为期3个月的试运行。

    据悉,该项目位于南非西北省莱申堡市,是中材建设有限公司与南非PPC水泥集团合作的第一个项目。该项目采用中国建材集团自有核心技术和装备,中国设备国产化率达到99.7%,熟料生产线日产能将达到3300吨。在3个月的试运行期结束后,项目将全部移交给南非PPC水泥集团生产运营。

    PPC水泥集团是南非最大,也是成立时间最长的一家水泥生产商。Slurry Kiln9项目由PPC水泥集团投资建设,项目工程范围包括从辅料堆棚到熟料输送进入熟料库,涵盖设计、采购、土建、安装和调试服务等环节。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。