资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

水源保护治理:铜陵海螺码头停止作业,3条水泥生产线被迫停产

更新日期: 2018年06月13日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:由于铜陵海螺码头处于铜陵市三水厂取水口二级保护区范围内,根据生态环境部、水利部于2018 年 3 月 9 日联合下发的《全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案》(环环监〔2018〕25 号),要求水源一、二级保护区按照《中华人民共和国水污染防治法》、《集中式饮用水水源地规范化建设环境保护技术要求》(HJ773-2015)予以清理整治,要求铜陵海螺立即停止码头作业。因此,铜陵海螺码头于 5 月下旬停止作业。


    数字水泥网讯 安徽海螺水泥股份有限公司发布关于子公司铜陵海螺部分生产线临时停产 的提示性公告称,由于铜陵海螺码头处于铜陵市三水厂取水口二级保护区范围内,根据生态环境部、水利部于2018 年 3 月 9 日联合下发的《全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案》(环环监〔2018〕25 号),要求水源一、二级保护区按照《中华人民共和国水污染防治法》、《集中式饮用水水源地规范化建设环境保护技术要求》(HJ773-2015)予以清理整治,要求铜陵海螺立即停止码头作业。因此,铜陵海螺码头于 5 月下旬停止作业。公告全部内容如下:

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。