资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山东举报两家水泥企业错峰生产期间违规提前开窑

更新日期: 2018年06月13日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:蔚阳水泥于6月12日违规点火开窑(截止目前尚未投料);兴昊山水水泥于6月12日点火开窑。

    根据山东省水泥协会统一安排,夏秋季协同停窑已进行到第十一天,现将违规提前开窑的蔚阳水泥、兴昊水泥情况举报如下:
 
    1、蔚阳水泥于6月12日违规点火开窑(截止目前尚未投料);
 
    2、兴昊山水水泥于6月12日点火开窑;
 
    上述情况烟威水泥平台得悉后,第一时间派出督查组前往实际沟通,上述企业均表示开窑属于自主行为,协会无权干预,一旦上述违规得不到及时制止,很可能被其他民营单体窑企业效仿,对于全省一盘棋的水泥协同带来无法挽回的损失,对于省环保大气环境治理带来不良后果,也直接损害了其他遵纪停窑企业的合法利益,望能及时制止。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。