资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

自然资源部通报阳春海螺水泥非法采矿案

更新日期: 2018年06月25日 来源: 自然资源部 【字体:
摘要:自然资源部6月22日召开新闻发布会,通报16起自然资源违法案件的查处结果。期中涉及广东省阳江市广东阳春海螺水泥有限责任公司非法采矿案。

    自然资源部6月22日召开新闻发布会,通报16起自然资源违法案件的查处结果。其中涉及广东省阳江市广东阳春海螺水泥有限责任公司非法采矿案。
 
    广东阳春海螺水泥有限责任公司在阳春市春湾镇严丁山范围内非法开采砂页岩,共采出砂页岩矿石98.60万吨。广东省国土资源厅进行了查处,责令停止开采,没收违法所得1479万元,并处罚款591.60万元。案件涉嫌非法采矿罪,被依法移送公安机关追究刑事责任。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。