资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥半年度净利润预增179%-192%

更新日期: 2018年07月10日 来源: 华新水泥 【字体:
摘要:华新水泥公告,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加13亿元到14亿元,同比增加179%到192%。上年同期归属于上市公司股东的净利润为7.28亿元。
 
    华新水泥公告,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加13亿元到14亿元,同比增加179%到192%。上年同期归属于上市公司股东的净利润为7.28亿元。
 
    本期业绩预增的主要原因是,报告期内公司业绩大幅增长,主要是受益于国家大力推进供给侧结构性改革,坚决打好环境治理攻坚战,引致水泥市场供给端发生大的变化,供求关系改善,公司主营产品水泥和熟料价格较上年同期有较大幅度的上涨,同时,公司运行管理进一步改善,环保处置、燃料替代等有效地消化了部分原燃料价格上涨的因素,单位产品盈利能力改善。骨料销售量价上升,海外业务拓展等都带来了业绩进一步提升。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。