资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会:关于聘任李忠锋担任协会环资委高级顾问的决定

更新日期: 2018年07月19日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:中国水泥协会为落实推动水泥行业开展高效利用资源、节能减排、实施环境保护工作,经过充分考察酝酿,选聘行业知名专家李忠锋同志作为环保和资源综合利用专业委员会高级顾问,为开展利用水泥窑协同处置固废危废工作提供专业咨询。

 

关于聘任李忠锋担任协会环资委
高级顾问的决定
 
 
各相关单位:
 
    中国水泥协会为落实推动水泥行业开展高效利用资源、节能减排、实施环境保护工作,经过充分考察酝酿,选聘行业知名专家李忠锋同志作为环保和资源综合利用专业委员会高级顾问,为开展利用水泥窑协同处置固废危废工作提供专业咨询。
 
    附件:李忠锋同志简历
 
 
 
 
    附件
 
李忠锋同志简历
 
    李忠锋,男,1981 年生,黑龙江人,汉族,高级工程师,本科学历。曾任北京市环境保护科学研究院工程师。北京中科国润环保科技有限公司创始人,获得水泥窑协同处置领域 21 项专利,参与行业标准《水泥窑协同处置飞灰成套装备技术要求》和团体标准《水泥窑协同处置飞灰技术要求》编写工作。
 
    中科国润被列为国家高新技术企业,作为核心设计和主要承建单位参与北京金隅琉水环保科技有限公司(原北京市琉璃河水泥有限公司)国内首条水泥窑协同处置垃圾焚烧飞灰示范线建设项目。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。