资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

奥地利Mondi(蒙迪)工业纸袋公司到访中国水泥协会

更新日期: 2018年08月02日 作者: 田悦 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:8月1日,奥地利Mondi (蒙迪)工业纸袋公司的首席运营官Thomas Ott(托马斯.沃德)先生率团访问了中国水泥协会。中国水泥协会常务副会长孔祥忠,中国水泥协会总工、副秘书长王郁涛热情接待了来宾,双方就中国水泥行业包装袋的现状、市场需求和发展趋势进行了有益的交流和探讨。
 
 
    8月1日,奥地利Mondi (蒙迪)工业纸袋公司的首席运营官Thomas Ott(托马斯.沃德)先生率团访问了中国水泥协会。中国水泥协会常务副会长孔祥忠,中国水泥协会总工、副秘书长王郁涛热情接待了来宾,双方就中国水泥行业包装袋的现状、市场需求和发展趋势进行了有益的交流和探讨。
 
中国水泥协会常务副会长孔祥忠
 
    孔祥忠副会长向来宾介绍了国内水泥包装袋的使用概况、存在的主要问题,并对蒙迪公司意欲进入国内水泥包装袋市场提供了专业的建议。
 
 
    Mondi(蒙迪)是全球包装和纸张领域的领导者之一,完全整合了包装和纸张价值链-从管理森林和生产纸浆、纸张和塑料薄膜,到开发和制造有效的工业和消费品包装解决方案,通过不断的创新和可持续的科技给用户带来包装方面的各种解决方案。可持续性体现在Mondi(蒙迪)所做的一切业务中。
 
    Mondi(蒙迪)工业袋公司是Mondi(蒙迪)集团的一个业务部门,是国际领先的工业纸袋生产商,由于其广泛的袋子规格,服务的主要行业包括:水泥和建筑材料,化学品,食品,饲料和种子。在2017年,Mondi(蒙迪)工业袋公司的销售量超出50亿个袋子。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料